Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2021
|
2019
|
2016
Nombre de documents :
3
.
2021
Development of a model for the alcoholic fermentation of cocoa beans by a
Saccharomyces cerevisiae
strain.
Kouame Christelle, Loiseau Gérard, Grabulos Joël, Boulanger Renaud, Mestres Christian. 2021.
International Journal of Food Microbiology
,
337
:108917, 10 p.
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2020.108917
Prévisualisation
2019
Modeling mixed fermentation of
gowé
using selected
Lactobacillus plantarum
and
Pichia kluyveri
strains.
Mestres Christian, Munanga Bettencourt de Jesus, Grabulos Joël, Loiseau Gérard. 2019.
Food Microbiology
,
84
:103242, 11 p.
https://doi.org/10.1016/j.fm.2019.103242
Prévisualisation
2016
Effect of starter cultures on various classes of fatty acids in Sudanese fermented camel milk (
Camelus dromedarius
) gariss.
Ahmed Adam Ismail, Mohamed Babiker Elwasila, Yousif Nuha Mohamed Elkhatim, Faye Bernard, Loiseau Gérard. 2016.
Emirates Journal of Food and Agriculture
,
28
(5) : 353-358.
https://doi.org/10.9755/ejfa.2015-07-494
Prévisualisation
Liste générée le
Thu Dec 12 04:30:00 2024 CET
.