Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2023 | 2022 | 2021 | 2019

Nombre de documents : 8.

2023

Affichage environnemental des produits alimentaires - comment établir une méthodologie d'étiquetage de l'impact des produits alimentaires ? Helias Arnaud, Biard Yannick. 2023. In : Fork to Farm – Quelle influence des consommateurs sur les stratégies de production agricoles et alimentaires ?. Bioeconomy for Change. s.l. : Bioeconomy for Change, 1 p. Fork to Farm – Quelle influence des consommateurs sur les stratégies de production agricoles et alimentaires ?, s.l., France, 28 Mars 2023/29 Mars 2023.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Développement d'un outil d'évaluation environnementale multicritère de projets de recherche et développement - Analyse de cycle de vie (ACV) organisationelle. Benoist Anthony, Bourget Quentin, Biard Yannick. 2023. . CIRAD. Montpellier : CIRAD, 2 p. Journées d'intégration des nouvelles arrivantes et nouveaux arrivants du CIRAD, Montpellier, France, 19 Avril 2023/20 Avril 2023.

Sustainable processing and preservation of underutilized indigenous foods [Editorial]. Ojimelukwe Philippa C., Lappe-Oliveras Patricia, Bazile Didier. 2023. Frontiers in Sustainable Food Systems, 7:1286460, 4 p.
[img]
Prévisualisation

2022

Multifunctionality and diversity of livestock grazing systems for sustainable food systems throughout the world: Are there learning opportunities for Europe? Ickowicz Alexandre, Hubert Bernard, Blanchard Melanie, Blanfort Vincent, Cesaro Jean-Daniel, Diaw Arona, Lasseur Jacques, Huyen Le Thi Thanh, Li Li, Mauricio Rogério Martins, Cangussu Mauroni, Müller Jean Pierre, Quiroga Mendiola Mariana, Quiroga Roger Juan, Vera Tomas Anibal, Ulambayar Tungalag, Wedderburn Liz. 2022. Grass and Forage Science, 77 (4), n.spéc. Topics from the General Meeting of the European Grassland Federation held in 2022 : 282-294.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Multifunctionality and diversity of livestock grazing systems for sustainable food systems throughout the world: what can we learn for Europe? Ickowicz Alexandre, Hubert Bernard, Blanchard Melanie, Blanfort Vincent, Cesaro Jean-Daniel, Diaw Arona, Lasseur Jacques, Huyen Le Thi Thanh, Li Li, Mauricio Rogério Martins, Cangussu Mauroni, Müller Jean Pierre, Quiroga Mendiola Mariana, Quiroga Roger J., Vera Tomas Anibal, Ulambayar Tungalag, Wedderburn Liz. 2022. In : Grassland at the heart of circular and sustainable food systems. Delaby L. (ed.), Baumont R. (ed.), Brocard V. (ed.), Lemauviel-Lavenant S. (ed.), Plantureux S. (ed.), Vertès F. (ed.), Peyraud J.L. (ed.). INRAE, Université de Caen. Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 67-82. (Grassland Science in Europe, 27) ISBN 978-2-7380-1445-0 European Grassland Federation General Meeting (EGF 2022). 29, Caen, France, 26 Juin 2022/30 Juin 2022.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Research strategies to catalyze agroecological transitions in low- and middle-income countries. Jones Sarah K., Bergamini Nadia, Beggi Francesca, Lesueur Didier, Vinceti Barbara, Bailey Arwen, DeClerck Fabrice, Estrada-Carmona Natalia, Fadda Carlo, Hainzelin Etienne, Hunter Danny, Kettle Chris, Kihara Job, Naino Jika Abdel Kader, Pulleman Mirjam, Remans Roseline, Termote Céline, Fremout Tobias, Thomas Evert, Verchot Louis, Quintero Marcela. 2022. Sustainability Science, 17 : 2557-2577.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

2021

Viewpoint: Rigorous monitoring is necessary to guide food system transformation in the countdown to the 2030 global goals. Fanzo Jessica, Haddad Lawrence, Schneider Kate R., Bene Chris, Covic Namukolo, Guarin Alejandro, Herforth Anna, Herrero Acosta Mario, Sumaila Ussif Rashid, Aburto Nancy J., Amuyunzu-Nyamongo Mary, Barquera Simon, Battersby Jane, Beal Ty, Bizzotto Molina Paulina, Brusset Emery, Cafiero Carlo, Campeau Christine, Caron Patrick, et al.. 2021. Food Policy, 104:102163, 20 p.
[img]
Prévisualisation

2019

Designing urban food policies. Concepts and approaches. Brand Caroline (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Daviron Benoit (ed.), Debru Julie (ed.), Michel Laura (ed.), Soulard Christophe-Toussaint (ed.). 2019. Cham : Springer, 142 p. (Urban Agriculture) ISBN 978-3-030-13957-5
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Wed Dec 25 19:53:30 2024 CET.