Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2019
Nombre de documents :
1
.
2019
Flash vacuum-expansion process: Effect on the sensory, color and texture attributes of avocado (
Persea americana
) puree.
Salgado-Cervantes Marco, Servent Adrien, Maraval Isabelle, Vargas Ortiz Manuel Alejandro, Pallet Dominique. 2019.
Plant Foods for Human Nutrition
,
74
(3) : 370-375.
https://doi.org/10.1007/s11130-019-00749-3
Liste générée le
Tue Nov 19 09:41:27 2024 CET
.