Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Parcourir par Mots clés libres
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2016
Nombre de documents :
1
.
2016
Amino acid and fatty acid profile of twenty wild plants used as spices in Cameroon.
Abdou Bouba Armand, Ponka Roger, Augustin Goudoum, Njintang Yanou Nicolas, Abul-Hamd El-Sayed Mehanni, Montet Didier, Scher Joel, Mbofung Carl Moses. 2016.
American Journal of Food Science and Technology
,
4
(2) : 29-37.
https://doi.org/10.12691/ajfst-4-2-1
Prévisualisation
Liste générée le
Wed Dec 18 23:16:24 2024 CET
.