Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2020 | 2016

Nombre de documents : 2.

2020

The impact of fermentation on the distribution of cadmium in cacao beans. Vandersypen Klaartje, De Mesmaeker Vincent, Mounicou Sandra, Isaure Marie-Pierre, Doelsch Emmanuel, Montalvo Daniela, Delcour Jan A., Smolders Erik. 2020. Food Research International, 127:108743, 9 p.
[img]
Prévisualisation
[img]

2016

Innovative combination of spectroscopic techniques to reveal nanoparticle fate in a crop plant. Larue Camille, Castillo-Michel Hiram, Stein Ricardo J., Fayard Barbara, Pouyet Emeline, Villanova Julie, Magnin Valérie, Pradas del Real Ana-Elena, Trcera Nicolas, Legros Samuel, Sorieul Stephanie, Sarret Géraldine. 2016. Spectrochimica Acta. Part B, Atomic Spectroscopy, 119 : 17-24.
[img]

Liste générée le Wed Dec 18 22:59:07 2024 CET.