Agritrop
Home

Estudio de las diferentes etapas del desarrollo de embriones de cafe (Coffea arabica L.) para el cultivo in vitro (resultados preliminares)

Trevino R J.E., Enriquez G.A., Echeverri Jorge Hernan, Berthouly Marc. 1985. Estudio de las diferentes etapas del desarrollo de embriones de cafe (Coffea arabica L.) para el cultivo in vitro (resultados preliminares). In : VII simposio sobre caficultura latinoamericana. IICA-PROMECAFE. San José : IICA, pp. 87-93. Simposio sobre Caficultura Latinoamericana. 7, San José, Costa Rica, 1 November 1984/3 November 1984.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Autre titre : Etude des différentes étapes du développement d'embryons de caféier (Coffea arabica L.) pour la culture in vitro (résultats préliminaires)

Abstract : Expérimentation d'une méthode de culture d'embryons immatures de caféiers Caturra, Catimor et hybrides issus des croisements réciproques. Les embryons sont prélevés dans des fruits 10 à 26 semaines après la fécondation. Le milieu de base utilisé contient les sels de MS, du saccharose, de la thiamine, du myo-inositol, de l'agar et du Fe-EDTA. Il est enrichi en différentes concentrations de BAP et AIA

Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, Hybride, Culture d'embryon, Technique de culture, Milieu de culture

Mots-clés complémentaires : Caféier Catimor

Classification Agris : F02 - Plant propagation

Auteurs et affiliations

  • Trevino R J.E.
  • Enriquez G.A.
  • Echeverri Jorge Hernan
  • Berthouly Marc

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/469416/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-14 ]