Agritrop
Accueil

Etudes des propriétés thermomécaniques des protéines de coton en vue de leur mise en forme par voie sèche pour la fabrication de matériaux biodégradables

Grevellec Joël, Marquié Catherine, Crespy Alain. 2000. Etudes des propriétés thermomécaniques des protéines de coton en vue de leur mise en forme par voie sèche pour la fabrication de matériaux biodégradables. In : Actes des journées coton du Cirad, Montpellier, du 17 au 21 juillet 2000. CIRAD-CA-COTON. Montpellier : CIRAD-CA, 53. Journées coton du CIRAD-CA, Montpellier, France, 17 Juillet 2000/21 Juillet 2000.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID476634.pdf

Télécharger (661kB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Grevellec Joël, CIRAD-CA-DIR (FRA)
  • Marquié Catherine, CIRAD-CA-COTON (FRA)
  • Crespy Alain

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/476634/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-05 ]