Agritrop
Accueil

Mise en oeuvre d'un processus d'accréditation du Laboratoire de Microbiologie Alimentaire du Centre d'Analyse et de Caractérisation de l'Université Cadi Ayyad : Projet QESAMED

Belaqziz Majdouline, Outaki Meriem, Benhaida Sara, Ouaabou Rachida, Martin Luc, Outzourhit Abdelkader. 2015. Mise en oeuvre d'un processus d'accréditation du Laboratoire de Microbiologie Alimentaire du Centre d'Analyse et de Caractérisation de l'Université Cadi Ayyad : Projet QESAMED. . Montpellier : s.n., 1 poster Ecole inter-organismes « Qualité en recherche et en enseignement supérieur ». 12, Montpellier, France, 8 Septembre 2015/10 Septembre 2015.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
UCA-CAC_Poster démarche qualité.pdf

Télécharger (748kB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Qualité, Microbiologie, Analyse, Métrologie

Auteurs et affiliations

  • Belaqziz Majdouline, Université Cadi Ayyad (MAR)
  • Outaki Meriem, Université Cadi Ayyad (MAR)
  • Benhaida Sara, Université Hassan 1 (MAR)
  • Ouaabou Rachida, Université Cadi Ayyad (MAR)
  • Martin Luc, CIRAD-PERSYST-UPR BioWooEB (MAR)
  • Outzourhit Abdelkader, Université Cadi Ayyad (MAR)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/587830/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-05 ]