Agritrop
Home

La paille de riz en Camargue : du sous-produit au coproduit

Monier Christelle, Mouret Jean Claude, Vadon Anne, Soulard Christophe-Toussaint. 2018. La paille de riz en Camargue : du sous-produit au coproduit. In : Le riz et la Camargue : vers des agroécosystèmes durables. Mouret Jean-Claude (ed.), Leclerc Bernadette (ed.). Dijon : Educagri-Cardère éd., pp. 273-292. ISBN 979-10-275-0154-0 ; 978-2-37649-003-6

Book chapter
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID588293.pdf

Télécharger (8MB) | Request a copy

Mots-clés Agrovoc : Oryza, Paille de riz, Sous-produit de céréales, Enfouissement, Brûlage des chaumes, Utilisation des déchets, pratique agricole, Changement technologique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Languedoc-Roussillon, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Mots-clés géographiques complémentaires : Camargue

Classification Agris : Q70 - Processing of agricultural wastes
F08 - Cropping patterns and systems

Champ stratégique Cirad : Axe 2 (2014-2018) - Valorisation de la biomasse

Auteurs et affiliations

  • Monier Christelle, CIRAD-DGDRS-VALO (FRA)
  • Mouret Jean Claude, INRA (FRA)
  • Vadon Anne
  • Soulard Christophe-Toussaint, INRA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/588293/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2021-03-16 ]