Agritrop
Accueil

Rapport d'étude sur la perception de la qualité des grains de sorgho selon les utilisateurs

Ouattara Laurencia, Konkobo-Yaméogo Charlotte, Kam Miédome, Ouedraogo Joachim, Kazoni Giséle, Sidibe Adama, Yaméogo Denis, Dury Sandrine, Ferré Thierry, Trouche Gilles. 2015. Rapport d'étude sur la perception de la qualité des grains de sorgho selon les utilisateurs. Montpellier : CIRAD-IRSAT, 58 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
Rapport_enquete_cirad_vf2910.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Sorgho, Qualité de grain, Utilisations, Afrique de l'Ouest, Bière traditionnelle

Auteurs et affiliations

  • Ouattara Laurencia, IRSAT (BFA)
  • Konkobo-Yaméogo Charlotte, IRSAT (BFA)
  • Kam Miédome, INSS (BFA)
  • Ouedraogo Joachim, FIAB (BFA)
  • Kazoni Giséle, APROSSA - Afrique Verte Burkina (BFA)
  • Sidibe Adama
  • Yaméogo Denis, AMSP (BFA)
  • Dury Sandrine, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0001-9052-6441
  • Ferré Thierry, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)
  • Trouche Gilles, CIRAD-BIOS-UMR AGAP (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/591133/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-25 ]