Agritrop
Accueil

Les produits carnés UE 9.9-1 : Réfrigération, congélation

Goli Thierry. 2018. Les produits carnés UE 9.9-1 : Réfrigération, congélation. Montpellier : CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud, 1 diaporama (65 vues)

Support de cours
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Crs T Goli Froid IRC 2018 poly.pdf

Télécharger (6MB) | Demander une copie

Mots-clés libres : Froid, Réfrigération, Conservation, Produits carnés

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/593128/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]