Agritrop
Accueil

Guide de bonnes pratiques de production des fruits et légumes

Nordey Thibault, Nimpagariste Dévote, Mbonihankuye Cyrille, Nkubaye Evariste. 2019. Guide de bonnes pratiques de production des fruits et légumes. Bujumbura : World vegetable center, 79 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Guide Technique Fruits et Légumes Burundi.pdf

Télécharger (37MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Burundi, Fiches techniques, Production

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Nordey Thibault, CIRAD-PERSYST-UPR HortSys (TZA)

Auteurs et affiliations

  • Nimpagariste Dévote, IITA (BDI)
  • Mbonihankuye Cyrille, ISABU (BDI)
  • Nkubaye Evariste, ISABU (BDI)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/594496/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-12-16 ]