Bazile Didier. 2019. Agroécologie – Agrobiodiversité : Alternatives agroécologiques pour améliorer la tolérance à la sécheresse et à la salinité: une expérience d'association de cultures avec le quinoa en zone aride du Chili. Montpellier : CIRAD, 1 diaporama (59 vues)
Support de cours
Version publiée
- Français
Accès réservé aux agents Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Bazile-Conférence Agroécologie-Agrobiodiversité_25112019-images red.pdf Télécharger (6MB) | Demander une copie |
Mots-clés libres : Agroécologie, Agrobiodiversité, Sécheresse, Salinité, Quinoa, Chili, Association de cultures
Auteurs et affiliations
- Bazile Didier, CIRAD-ES-UPR GREEN (FRA) ORCID: 0000-0001-5617-9319
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/594536/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-04-08 ]