Agritrop
Accueil

Agroécologie – Agrobiodiversité : Alternatives agroécologiques pour améliorer la tolérance à la sécheresse et à la salinité: une expérience d'association de cultures avec le quinoa en zone aride du Chili

Bazile Didier. 2019. Agroécologie – Agrobiodiversité : Alternatives agroécologiques pour améliorer la tolérance à la sécheresse et à la salinité: une expérience d'association de cultures avec le quinoa en zone aride du Chili. Montpellier : CIRAD, 1 diaporama (59 vues)

Support de cours
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Bazile-Conférence Agroécologie-Agrobiodiversité_25112019-images red.pdf

Télécharger (6MB) | Demander une copie

Mots-clés libres : Agroécologie, Agrobiodiversité, Sécheresse, Salinité, Quinoa, Chili, Association de cultures

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/594536/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-08 ]