Agritrop
Accueil

Extracellular vesicles from olive co-products: isolation, characterization and antioxidant activity

Fenaghra Amal, Colosetti Pascal, Lecomte Jérôme, Baréa Bruno, Barouh Nathalie, Mey Anne, Laugerette Fabienne, Michalski Marie-Caroline, Villeneuve Pierre, Bourlieu Claire. 2019. Extracellular vesicles from olive co-products: isolation, characterization and antioxidant activity. . European Federation for the Science and Technology of Lipids e.V.. Seville : European Federation for the Science and Technology of Lipids e.V., 1 poster Euro Fed Lipid Congress. 17, Seville, Espagne, 20 Octobre 2019/23 Octobre 2019.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Poster EFL 2019 FENAGHRA A.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595445/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2025-09-21 ]