Agritrop
Accueil

Modeling the alcoholic fermentation of cocoa by a selected yeast strain

Kouame Christelle, Loiseau Gérard, Grabulos Joël, Boulanger Renaud, Mestres Christian. 2018. Modeling the alcoholic fermentation of cocoa by a selected yeast strain. In : Developing innovative food structures and functionalities through process and reformulation to satisfy consumer needs and expectations. EFFoST. Nantes : EFFoST, 1 p. EFFoST International Conference 2018. 32, Nantes, France, 6 Novembre 2018/8 Novembre 2018.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Poster EFFOST def - 23-10-17-2.pdf

Télécharger (3MB) | Prévisualisation

Auteurs et affiliations

  • Kouame Christelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Loiseau Gérard
  • Grabulos Joël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Boulanger Renaud, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
  • Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595854/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2020-07-06 ]