Agritrop
Accueil

Assessment of the processing ability of improved cassava varieties into a traditional food product (Lafun) in Benin

Bouniol Alexandre, Adinsi Laurent, Padonou Segla Wilfrid, Hotegni Francis, Gnanvossou Désiré, Akissoé Noël, Fliedel Geneviève, Tran Thierry, Dufour Dominique. 2019. Assessment of the processing ability of improved cassava varieties into a traditional food product (Lafun) in Benin. Kétou : CGIAR Research Program on Roots, Tubers and Bananas (RTB), 29 p. (RTB Working Paper, 2012-1)

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTB_Working_Paper_Cassava_Processability_Lafun_Benin_2019.pdf

Télécharger (3MB) | Prévisualisation

Auteurs et affiliations

  • Bouniol Alexandre, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (BEN) ORCID: 0000-0002-6140-424X
  • Adinsi Laurent, UNB (BEN)
  • Padonou Segla Wilfrid, UAC (BEN)
  • Hotegni Francis, UAC (BEN)
  • Gnanvossou Désiré, IITA (BEN)
  • Akissoé Noël, UAC (BEN)
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Tran Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (COL) ORCID: 0000-0002-9557-3340
  • Dufour Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0002-7794-8671

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/597594/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-03-17 ]