Ware Larissa Yacine, Durand Noel, Barro Nicolas, Montet Didier.
2021. Benefits/Risks related to the consumption of infant flours produced in Burkina Faso.
In : Mycotoxins in food and beverages: innovations and advances, Part I. Montet Didier (ed.), Brabet Catherine (ed.), Schorr-Galindo Sabine (ed.), Ray Ramesh C. (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. larissa chapitre Ch_7.pdf Télécharger (222kB) | Demander une copie |
Auteurs et affiliations
- Ware Larissa Yacine, CNRST (BFA)
- Durand Noel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-1627-6848
- Barro Nicolas, Université de Ouagadougou (BFA)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/598874/)
[ Page générée et mise en cache le 2022-09-23 ]