Agritrop
Accueil

L'industrialisation de l'offre alimentaire

Bricas Nicolas, Conaré Damien, Walser Marie. 2021. L'industrialisation de l'offre alimentaire. In : Une écologie de l'alimentation. Bricas Nicolas (ed.), Conaré Damien (ed.), Walser Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 81-93. ISBN 978-2-7592-3352-6

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
Une écologie de l'alimentation - Chap 5.pdf

Télécharger (930kB) | Prévisualisation

Auteurs et affiliations

  • Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
  • Conaré Damien, Montpellier SupAgro (FRA)
  • Walser Marie, Montpellier SupAgro (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/599699/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2021-12-01 ]