Agritrop
Accueil

Biodiversity of aflatoxigenic Aspergillus section Flavi species according to food matrices and geographic areas

Carvajal-Campos Amaranta, Manizan Ama Lethicia, Montet Didier, Lorber Sophie, Puel Olivier, Brabet Catherine. 2021. Biodiversity of aflatoxigenic Aspergillus section Flavi species according to food matrices and geographic areas. In : Mycotoxins in food and beverages: innovations and advances, Part I. Montet Didier (ed.), Brabet catherine (ed.), Schorr-Galindo Sabine (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Boca Raton : CRC Press, 69-115. (Food Biology Series) ISBN 978-0-367-42209-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID599859.pdf

Télécharger (15MB) | Demander une copie

Auteurs et affiliations

  • Carvajal-Campos Amaranta, Université de Montpellier (FRA)
  • Manizan Ama Lethicia, UNA [Université Nangui Abrogoua] (CIV)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Lorber Sophie, Université de Toulouse (FRA)
  • Puel Olivier, Université de Toulouse (FRA)
  • Brabet Catherine, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/599859/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-06-19 ]