Agritrop
Accueil

Biosensor and aptamer: new in mycotoxins detection

Elsaadani Moez, Sorli Brice, Montet Didier. 2021. Biosensor and aptamer: new in mycotoxins detection. In : Mycotoxins in food and beverages: innovations and advances, Part I. Montet Didier (ed.), Brabet Catherine (ed.), Schorr-Galindo Sabine (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Boca Raton : CRC Press, 260-290. (Food Biology Series) ISBN 978-0-367-42209-7

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID599860.pdf

Télécharger (10MB) | Demander une copie

Auteurs et affiliations

  • Elsaadani Moez, MUST (EGY)
  • Sorli Brice, Université de Montpellier (FRA)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/599860/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-09-20 ]