Agritrop
Accueil

Preparation of cell wall material from sweetpotato roots. Biophysical characterization of quality traits, WP2

McDougall Gordon, Rolland-Sabaté Agnès, Mestres Christian. 2022. Preparation of cell wall material from sweetpotato roots. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Dundee : RTBfoods Project-CIRAD, 7 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_SOP_Preparation of cell wall material_Sweetpotato.pdf

Télécharger (296kB) | Prévisualisation

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • McDougall Gordon, James Hutton Institute (GBR)

Contributeurs et affiliations

  • Rolland-Sabaté Agnès, INRAE (FRA) - collaborateur
  • Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602101/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-04-22 ]