Agritrop
Accueil

Évaluation de bio-inoculants commerciaux utilisés pour l'agriculture durable. Importance de leur qualité microbienne et conséquences pour les utilisateurs finaux

Herrmann Laetitia, Lesueur Didier, Atieno Mary, Bräu Lambert. 2022. Évaluation de bio-inoculants commerciaux utilisés pour l'agriculture durable. Importance de leur qualité microbienne et conséquences pour les utilisateurs finaux. In : Transformations agroécologiques pour des systèmes alimentaires durables. Panorama de la recherche France-CGIAR = Agroecological transformation for sustainable food systems. Insight on France-CGIAR research. Atta-Krah Kwesi (ed.), Chotte Jean-Luc (ed.), Gascuel Chantal (ed.), Gitz Vincent (ed.), Hainzelin Etienne (ed.), Quintero Marcela (ed.), Sinclair Fergus L. (ed.). Agropolis. Montpellier : Agropolis International, 41. (Les dossiers d'Agropolis International, 26)

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID602607.pdf

Télécharger (673kB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID602607_En.pdf

Télécharger (645kB) | Prévisualisation

Titre anglais : Assessment of commercial bioinoculants used for sustainable agriculture. Importance of their microbial quality and consequences for end users

Auteurs et affiliations

  • Herrmann Laetitia, CIAT (VNM)
  • Lesueur Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Eco&Sols (VNM) ORCID: 0000-0002-6694-0869
  • Atieno Mary, CIAT (VNM)
  • Bräu Lambert, Deakin University (AUS)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602607/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-01-01 ]