Agritrop
Accueil

Production de malts de sorgho ou de mil de qualité pour la production alimentaire artisanale ou semi-industrielle en Afrique de l'Ouest

Hounhouigan Joseph Djidjoho, Fliedel Geneviève. 2010. Production de malts de sorgho ou de mil de qualité pour la production alimentaire artisanale ou semi-industrielle en Afrique de l'Ouest. In : Le projet DURAS : des partenariats innovants pour le développement durable = The DURAS Project : Innovative Partnerships for Sustainable Development. Oliveros Oliver (ed.). Agropolis. Montpellier : Agropolis International, 41-43. (Les dossiers d'Agropolis International, 11)

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID602777.pdf

Télécharger (845kB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID602777_EN.pdf

Télécharger (799kB) | Prévisualisation

Titre anglais : Production of quality sorghum or millet malt for small-scale or semi-industrial food production in West Africa

Auteurs et affiliations

  • Hounhouigan Joseph Djidjoho, UAC (BEN)
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602777/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-10-31 ]