Agritrop
Accueil

Freins et leviers à l'approvisionnement en denrées alimentaires issues de l'agriculture et de l'élevage local dans la restauration collective en Martinique. Livrable 2 du projet RESTOMART

Freguin-Gresh Sandrine, Angeon Valérie. 2022. Freins et leviers à l'approvisionnement en denrées alimentaires issues de l'agriculture et de l'élevage local dans la restauration collective en Martinique. Livrable 2 du projet RESTOMART. Lamentin : CIRAD-INRAE, 60 p.

Rapport d'expertise
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
RESTOMART - Rapport sur les freins et leviers_version révisée_07-12-2022.pdf

Télécharger (4MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Martinique, Restauration collective, Système d'acteurs, Approvisionnement local

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603116/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-12-13 ]