Freguin-Gresh Sandrine, Angeon Valérie. 2022. Freins et leviers à l'approvisionnement en denrées alimentaires issues de l'agriculture et de l'élevage local dans la restauration collective en Martinique. Livrable 2 du projet RESTOMART. Lamentin : CIRAD-INRAE, 60 p.
Rapport d'expertise
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. RESTOMART - Rapport sur les freins et leviers_version révisée_07-12-2022.pdf Télécharger (4MB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Martinique, Restauration collective, Système d'acteurs, Approvisionnement local
Auteurs et affiliations
- Freguin-Gresh Sandrine, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (MTQ) ORCID: 0000-0003-2750-106X
- Angeon Valérie, INRAE (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603116/)
[ Page générée et mise en cache le 2022-12-13 ]