Agritrop
Accueil

La culture de la canne à sucre et ses atouts pour l'environnement

Goebel François-Régis, Poser Christophe. 2021. La culture de la canne à sucre et ses atouts pour l'environnement. In : La canne à sucre à La Réunion. Missir Marie-Caroline (ed.). Chasseneuil-du-Poitou : Ed. Canopé, 37-47. ISBN 978-2-240-05313-8

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID603598.pdf

Télécharger (4MB) | Demander une copie

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603598/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-01 ]