Agritrop
Accueil

SOP for extraction, quantification and analysis of phenol acid components of cassava. Biophysical Characterization of Quality Traits, WP2

Mbéguié-A-Mbéguié Didier, Akissoé Noël, Le Bourvellec Carine, Rolland-Sabaté Agnès, Mestres Christian. 2023. SOP for extraction, quantification and analysis of phenol acid components of cassava. Biophysical Characterization of Quality Traits, WP2. Montpellier : RTBfoods Project-CIRAD, 15 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_SOP_Extraction, quantification & analysis of phenol acid components_Cassava.pdf

Télécharger (450kB) | Prévisualisation

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

Contributeurs et affiliations

  • Le Bourvellec Carine, INRAE (FRA) - collaborateur
  • Rolland-Sabaté Agnès, INRAE (FRA) - collaborateur
  • Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/604010/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-04-21 ]