Mbéguié-A-Mbéguié Didier, Akissoé Noël, Le Bourvellec Carine, Rolland-Sabaté Agnès, Mestres Christian. 2023. SOP for extraction, quantification and analysis of phenol acid components of cassava. Biophysical Characterization of Quality Traits, WP2. Montpellier : RTBfoods Project-CIRAD, 15 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . RTBfoods_SOP_Extraction, quantification & analysis of phenol acid components_Cassava.pdf Télécharger (450kB) | Prévisualisation |
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Mbéguié-A-Mbéguié Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (CIV) ORCID: 0000-0002-9256-3999
- Akissoé Noël, UAC (BEN)
Contributeurs et affiliations
- Le Bourvellec Carine, INRAE (FRA) - collaborateur
- Rolland-Sabaté Agnès, INRAE (FRA) - collaborateur
- Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/604010/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-04-21 ]