Agritrop
Accueil

Conserving and exploiting cocoa genetic resources: the key challenges

Laliberté Brigitte, End Michelle, Cryer Nicholas, Daymond Andrew J., Engels Jan, Eskes Albertus, Gilmour Martin, Lachenaud Philippe, Phillips-Mora Wilbert, Turnbull Christ J., Umaharan Pathmanathan, Zhang Dapeng, Weise Stephan. 2018. Conserving and exploiting cocoa genetic resources: the key challenges. In : Achieving sustainable cultivation of cocoa. Umaharan Pathmanathan (ed.). Cambridge : Burleigh Dodds Science Publishing, 19-46. (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science) ISBN 978-1-78676-168-2

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID604053.pdf

Télécharger (25MB)

Auteurs et affiliations

  • Laliberté Brigitte, Bioversity International (FRA)
  • End Michelle, INGENIC (GBR)
  • Cryer Nicholas, Mondelez UK R&D Limited (GBR)
  • Daymond Andrew J., University of Reading (GBR)
  • Engels Jan, Bioversity International (ITA)
  • Eskes Albertus, CIRAD-BIOS-UPR Bioagresseurs (BRA)
  • Gilmour Martin, MARS Confectionery (GBR)
  • Lachenaud Philippe, CIRAD-BIOS-UPR Bioagresseurs (FRA)
  • Phillips-Mora Wilbert, CATIE (CRI)
  • Turnbull Christ J., Cocoa Research Association (GBR)
  • Umaharan Pathmanathan, University of West Indies (TTO)
  • Zhang Dapeng, USDA (USA)
  • Weise Stephan, Bioversity International (ITA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/604053/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-21 ]