Maraval Isabelle, Bugaud Christophe, Forestier-Chiron Nelly, Akissoé Noël, Ngoh Newilah Gérard. 2018. Manuel RTBfoods - Partie 1 - Analyse sensorielle formation d'un jury en analyse sensorielle et mise en place de tests descriptifs, Tutoriel : Comment traiter des données en analyses sensorielles ?. Montpellier : RTBfoods Project-CIRAD, 53 p.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . RTBfoods_Manuel_Caractérisation sensorielle.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Maraval Isabelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Bugaud Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Forestier-Chiron Nelly, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Contributeurs et affiliations
- Akissoé Noël, UAC (BEN) - collaborateur
- Ngoh Newilah Gérard, CARBAP (CMR) - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/604428/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-04-18 ]