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Manuel RTBfoods - Partie 1 - Analyse sensorielle formation d'un jury en analyse sensorielle et mise en place de tests descriptifs, Tutoriel : Comment traiter des données en analyses sensorielles ?

Maraval Isabelle, Bugaud Christophe, Forestier-Chiron Nelly, Akissoé Noël, Ngoh Newilah Gérard. 2018. Manuel RTBfoods - Partie 1 - Analyse sensorielle formation d'un jury en analyse sensorielle et mise en place de tests descriptifs, Tutoriel : Comment traiter des données en analyses sensorielles ?. Montpellier : RTBfoods Project-CIRAD, 53 p.

Document technique et de recherche
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Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_Manuel_Caractérisation sensorielle.pdf

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Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Maraval Isabelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Bugaud Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Forestier-Chiron Nelly, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Contributeurs et affiliations

  • Akissoé Noël, UAC (BEN) - collaborateur
  • Ngoh Newilah Gérard, CARBAP (CMR) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/604428/)

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