Agritrop
Accueil

Valorisation des fourrages locaux en milieu paysan à Mayotte. Fiche technique

Youssouffi Chouanibou, Rakotoarinivo Christian, Cardinale Eric. 2021. Valorisation des fourrages locaux en milieu paysan à Mayotte. Fiche technique. Mamoudzou : RITA, 1 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
607140.pdf

Télécharger (340kB) | Prévisualisation

Agences de financement européennes : European Agricultural Fund for Rural Development, European Commission

Agences de financement hors UE : Direction de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt de Mayotte

Projets sur financement : (FRA) Développement durable des filières de ruminants et de volailles à Mayotte : Santé des élevages et caractérisation et valorisation des ressources génétiques animales

Auteurs et affiliations

  • Youssouffi Chouanibou, GDS Mayotte (MYT)
  • Rakotoarinivo Christian, GDS Mayotte (MYT)
  • Cardinale Eric, CIRAD-BIOS-UMR ASTRE (FRA) ORCID: 0000-0002-3434-3541

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/607140/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-11-17 ]