Agritrop
Accueil

Prospection auprès des producteurs et beneficios de café biologique au Costa Rica. Etat des lieux des pratiques culturales et établissement d'une base de données des acteurs du café biologique à échelle nationale

Allinne Clémentine, Ferraris Hugo. 2015. Prospection auprès des producteurs et beneficios de café biologique au Costa Rica. Etat des lieux des pratiques culturales et établissement d'une base de données des acteurs du café biologique à échelle nationale. Montpellier : CIRAD, 42 p.

Rapport d'expertise
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Etat des lieux café biologique CR 2015.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Café orgánico, Costa-Rica, Pratiques alternatives aux pesticides

Auteurs et affiliations

  • Allinne Clémentine, CIRAD-PERSYST-UMR SYSTEM (CRI)
  • Ferraris Hugo

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608114/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-02-16 ]