Agritrop
Accueil

Les biodéchets alimentaires en zone urbaine : une ressource pour l'économie circulaire entre villes et agriculture

Cesaro Jean-Daniel, Duteurtre Guillaume, Guilbert Stéphane, Zakhia-Rozis Nadine. 2024. Les biodéchets alimentaires en zone urbaine : une ressource pour l'économie circulaire entre villes et agriculture. In : Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire. Combiner les approches locales et globales. Thomas Alban (ed.), Alpha Arlène (ed.), Barczak Aleksandra (ed.), Zakhia-Rozis Nadine (ed.). Versailles : Ed. Quae, 207-221. (Synthèses : Quae) ISBN 978-2-7592-3852-1

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
608509.pdf

Télécharger (3MB) | Prévisualisation

Agences de financement hors UE : Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement

Projets sur financement : (FRA) GloFoodS, (FRA) Projet P&G City, (FRA) Projet Bidons bleus

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608509/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-02-21 ]