Agritrop
Accueil

Systèmes alimentaires et changements climatiques : atténuation et adaptation dans les chaînes agri-alimentaires et dans la consommation

Walser Marie, Barbier Carine, Bricas Nicolas, Dumas Patrice. 2025. Systèmes alimentaires et changements climatiques : atténuation et adaptation dans les chaînes agri-alimentaires et dans la consommation. In : L'agriculture et les systèmes alimentaires du monde face au changement climatique. Enjeux pour les Suds. Blanfort Vincent (ed.), Demenois Julien (ed.), Hrabanski Marie (ed.). Versailles : Ed. Quae, 344-353. ISBN 978-2-7592-4009-8

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
614794.pdf

Télécharger (553kB) | Prévisualisation

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/614794/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2025-09-26 ]