Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Acetobacter"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Article de revue
Study on the microflora and biochemistry of cocoa fermentation in the Dominican Republic.
Lagunes Galvez Sandra Guadalupe, Loiseau Gérard, Paredes Jose Luis, Barel Michel, Guiraud Joseph-Pierre. 2007.
International Journal of Food Microbiology
,
114
: 124-130.
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2006.10.041
Thèse
Discrimination des procédés de transformation post-récolte du cacao et du café par analyse globale de l'écologie microbienne.
Hamdouche Yasmine. 2015. Montpellier : Montpellier SupAgro, 292 p. Thèse de doctorat : Biotechnologie, Microbiologie : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques
Liste générée le
Mon Dec 16 01:14:57 2024 CET
.