Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Humicola"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Caractérisation du beurre de
Pentadesma butyracea
Sabine, fonctionnalisation des triacylglycérols par transfert acyle sélectif en biocatalyse.
Tchobo Paul Fidèle. 2008. Cotonou : UAC, 122 p. Thèse de doctorat : Chimie organique, alimentaire, industrielle, catalyse enzymatique et technologie alimentaire : Université d'Abomey-Calavi
Prévisualisation
Phenolic acids enzymatic lipophilization.
Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Villeneuve Pierre. 2005.
Journal of Agricultural and Food Chemistry
,
53
(8) : 2779-2787.
https://doi.org/10.1021/jf0484273
Liste générée le
Mon Nov 18 03:19:54 2024 CET
.