Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Lactobacillus sake"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Feasibility of coupling dehydration-impregnation by soaking treatment of meat with fermentation by
Lactobacillus sakei
.
Bros Manuela, Arnaud Elodie, Loiseau Gérard, Talon Régine, Collignan Antoine. 2012.
Journal of Food Science
,
77
(8), M434-M440
https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02806.x
Caractérisation de deux souches de
Lactobacillus saketi
utilisées dans la fermentation des produits carnés.
Ratisbonne-Zafimahova Kemba Andréa. 2009. Montpellier : UM2, 32 p. Mémoire de master : Sciences et technologies : Université Montpellier 2
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Nov 4 03:11:08 2024 CET
.