Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Rosellinia"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 7.

Article de revue

¿Existe la tolerancia genética del cacao (Theobroma cacao) a Rosellinia bunodes y Rosellinia pepo? García Córdoba Johnny, George André, Argyle Tim, Ten Hoopen Gerben Martijn, Krauss Ulrike. 2005. Manejo Integrado de Plagas y Agroecología (75) : 21-31.
[img]

Preservation methodology for Rosellinia species. Ten Hoopen Gerben Martijn, Ortiz Juan Luis, Aguilar Maria Elena, Krauss Ulrike. 2004. Mycological Research, 108 (3) : 274-282.
[img]

Evaluation of mycoparasites as biocontrol agents of Rosellinia root rot in cocoa. Mendoza Garcia Ramon A., Ten Hoopen Gerben Martijn, Kass Donald C.J., Sanchez Garita Vera A., Krauss Ulrike. 2003. Biological Control, 27 (2) : 210-227.
[img]

Chapitre d'ouvrage

Biological control of cacao diseases. Ten Hoopen Gerben Martijn, Krauss Ulrike. 2016. In : Cacao diseases: a history of old enemies and new encounters. Bailey Bryan A. (ed.), Meinhardt Lyndel W. (ed.). Cham : Springer International Publishing, 511-566. ISBN 978-3-319-24787-8
[img]

Rosellinia root rot. Aranzazu H.F., Martinez Darwin, Ten Hoopen Gerben Martijn. 2010. In : Technical Guidelines for the Safe Movement of Cacao Germplasm (Revised from the FAO. IPGRI Technical Guidelines No. 20) / Global Cacao Genetic Resources Network (CacaoNet), Bioversity International. Rome : Michelle J End, 53-57. ISBN 978-92-9043-871-7
[img]

Rapport de mission

Liste générée le Mon Jul 15 01:40:14 2024 CEST.