Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Stérol"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
3
.
Detection of milk fat adulteration in commercial butter and sour cream.
Nurseitova Moldir, Konuspayeva Gaukhar, Zhakupbekova A.A., Amutova F.B., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard. 2021.
International Journal of Dairy Science
,
16
(1) : 18-28.
https://doi.org/10.3923/ijds.2021.18.28
Prévisualisation
Comparative study of fatty acid and sterol profiles for the investigation of potential milk fat adulteration.
Nurseitova Moldir, Amutova F.B., Zhakupbekova A.A., Omarova A.S., Kondybayev A.B., Bayandy G.A., Akhmetsadykov Nourlan, Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar. 2019.
Journal of Dairy Science
,
102
(9) : 7723-7733.
https://doi.org/10.3168/jds.2018-15620
Chemical characterization and oxidative stability of castor oil grown in Morocco.
Harhar Hicham, Gharby S., Pioch Daniel, Kartah B., Ibrahimi C., Charrouf Zoubida. 2016.
Moroccan Journal of Chemistry
,
4
(2) : 279-284.
https://doi.org/10.48317/IMIST.PRSM/morjchem-v4i2.4117
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Jan 29 02:55:36 2024 CET
.