Agritrop
Accueil

Résultats pour : "acide eicosapentaénoïque"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 2.

The yellow mullet fish oil from the Banc d'Arguin Imrâguens in Mauritania: An example of polyunsaturated fatty acids transfer from diatoms to the fish within the alimentary chain. Sidi Boune Mohamed Vall, Sidi Cheikh Mohamed Ahmed, Ba Mamadou Abdoul, Barouh Nathalie, Legeret Bertrand, Ould Souvi Sidi Mohamed, Deida Mohamed Vadel, Launay Hélène, Carrière Frédéric. 2024. OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids, 31:23, 13 p.
[img]
Prévisualisation

Amélioration de la qualité nutritionnelle des huiles de poissons. Turon Fabrice, Villeneuve Pierre, Pina Michel. 2004. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 11 (2) : 146-149.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 16 02:21:40 2024 CET.