Agritrop
Accueil

Résultats pour : "acide glutamique"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

Analyse de la tolérance du riz à la salinité par l'approche SSH-microarrays. Le Quang Hoa. 2004. Rennes : ENSAR, 190 p. Thèse de doctorat : Biologie et agronomie : Ecole nationale supérieure agronomique de Rennes

Toward the synthesis of pyroglutamate lauroyl ester: biocatalysis versus chemical catalysis. Villeneuve Pierre, Baréa Bruno, Barouh Nathalie, Turon Fabrice, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Piombo Georges, Dhuique-Mayer Claudie, Pina Michel. 2004. Biotechnology Letters, 26 (3) : 193-196.
[img]

Synthesis of pyroglutamic acid fatty esters through lipase-catalyzed esterification with medium chains alcohols. Villeneuve Pierre, Baréa Bruno, Sarrazin Pierre, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud, Caro Yanis, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Pina Michel, Graille Jean. 2003. Enzyme and Microbial Technology, 33 (1) : 79-84.
[img]

Le métabolisme azoté du latex d'Hevea brasiliensis. La glutamine synthétase : purification, étude de ses caractéristiques biochimiques et physico-chimiques, implications physiologiques. Clément Anne. 1998. Montpellier : CNAM, 97 p. Mémoire d'ingénieur : Biochimie Industrielle et Agro-Alimentaire : Conservatoire national des arts et métiers

Sugar and free amino acid composition of five cultivars of dates from offshoots or vitroplants in open fields. Booij I., Piombo Georges, Risterucci Ange-Marie, Thomas Daniel, Ferry Michel. 1993. Journal of Agricultural and Food Chemistry (41) : 1553-1557.
[img]

Liste générée le Mon Nov 11 01:19:04 2024 CET.