Agritrop
Accueil

Résultats pour : "aliment du bétail"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 6.

Article de revue

Efecto de un biopreparado de microorganismos eficientes en indicadores bioproductivos y hematológicos de crías porcinas. Valdés Suárez Alex, Álvarez Villar Víctor Manuel, García Hernández Yaneisy, Salgado Paulo, Rodríguez Valera Yoel, Pérez Pineda Eliecer. 2022. Revista de Producción Animal, 34 (1), 13 p.
[img]
Prévisualisation

Productividad y calidad nutricional de genotipos de sorgo para doble proposito. Gutiérrez Palacios Nury Deyanira, Chow Wong Zildghean, Bastianelli Denis, Bonnal Laurent, Obando Solis Rafael, Trouche Gilles. 2013. Agronomía Mesoamericana, 24 (1) : 119-131.
[img]
Prévisualisation

Facteurs de variation du poids vif et de l'état corporel du zébu arabe en zone soudanienne du Tchad. Bechir Ali Brahim, Grimaud Patrice, Kaboré Zoungrana Chantal. 2010. Sciences et Nature. Série A, Biosciences Agronomie Environnement Biotechnologie, 7 (2) : 143-153.
[img]
Prévisualisation

Species, climate and fertilizer effects on grass fibre and protein in tropical environments. Tran H., Salgado Paulo, Lecomte Philippe. 2009. Journal of Agricultural Science, 147 (5) : 555-568.
[img]

Ouvrage

Conseil privé en agriculture : acteurs, pratiques, marché. Compagnone Claude, Goulet Frédéric, Labarthe Pierre. 2015. Versailles : Ed. Quae-Educagri éd., 252 p. (Sciences en partage) ISBN 978-2-7592-2382-4
[img]

Chapitre d'ouvrage

Réhabiliter les systèmes agricoles basés sur la diversification culturale et l'intégration de l'élevage en vue de favoriser la sécurité alimentaire au Maroc. Sraïri Mohamed Taher, Kuper Marcel. 2015. In : Building sustainable agriculture for food security in the Euro-Mediterranean area: Challenges and policy options. Paciello Maria Cristina (ed.). Rome : Edizioni Nuova Cultura, 139-156. ISBN 978-88-6812-508-0
[img]

Liste générée le Mon Nov 4 03:17:47 2024 CET.