Nombre de documents : 12.
Intake and digestibility of meat ewes belonging to two contrasting feed efficiency genetic lines, during their two first production cycles.
Azizi A., Nascimento H., Tortereau F., Hazard D., Douls S., Durand C., Bonnal Laurent, Hassoun P., Parisot S., Tlidjane M., Gonzalez-Garcia Eliel.
2021.
Livestock Science,
254:104738, 8 p.
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Note culture attelée Togo.
Berger Michel.
1982.
In : Actes du séminaire. Thèmes : filières de produits vivriers, conditions de développement de la culture attelée. GERDAT-Groupe de travail économie rurale
. Montpellier : GERDAT, 100-128.
Séminaire du Groupe de travail Economie rurale du GERDAT, Montpellier, France, 14 Septembre 1981/18 Septembre 1981.
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Liste générée le Mon Nov 4 01:15:15 2024 CET.