Agritrop
Accueil

Résultats pour : "chlorure de calcium"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 2.

Mise au point d'un procédé combiné de déshydratation imprégnation par immersion et séchage de bananes (Musa acuminata groupe 'Cavendish'). Jiokap Nono Yvette, Reynes Max, Zakhia Nadine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Giroux François. 2002. Journal of Food Engineering, 55 (3) : 231-236.
[img]

Déshydratation-imprégnation par immersion en solutions ternaires : étude des transports d'eau et de solutés sur gel et produits d'origine animale. Bohuon Philippe. 1995. Montpellier : Université de Montpellier 2, 216 p. Thèse de doctorat : Mécanique des Matériaux, Structures, Génie des Procédés : Université des sciences et techniques du Languedoc

Liste générée le Mon Jul 15 02:09:03 2024 CEST.