Agritrop
Accueil

Résultats pour : "conditionnement des aliments"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Towards combined semantic and lexical scores based on a new representation of textual data to extract experimental data from scientific publications. Lentschat Martin, Buche Patrice, Dibie-Barthélemy Juliette, Roche Mathieu. 2022. International Journal of Intelligent Information and Database Systems, 15 (1), n.spéc. WIMS 2020 Web Intelligence : 78-103.
[img]

Combinaison de mesures lexicales et sémantiques pour l'extraction de données expérimentales dans des articles scientifiques. Lentschat Martin, Buche Patrice, Dibie-Barthélemy Juliette, Roche Mathieu. 2021. Revue des Nouvelles Technologies de l'Information, RNTKI-E-37 : 501-502. Conférence Extraction et gestion des connaissances (EGC 2021). 21, Montpellier, France, 25 Janvier 2021/29 Janvier 2021.
[img]

Effects of maturity level, steam treatment, or active packaging to maintain the quality of minimally processed mango (Mangifera indica cv. José). Leneveu-Jenvrin Charlène, Apicella Annalisa, Bradley Kelly, Meile Jean-Christophe, Chillet Marc, Scarfato Paolo, Incarnato Loredana, Remize Fabienne. 2021. Journal of Food Processing and Preservation, 45 (7):e15600, 13 p.
[img]

Food packaging permeability and composition dataset dedicated to text-mining. Lentschat Martin, Buche Patrice, Dibie-Barthélemy Juliette, Menut Luc, Roche Mathieu. 2021. Data in Brief, 36:107135, 6 p.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Mar 10 02:24:32 2025 CET.