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Résultats pour : "convection"

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Article de revue

Experimental study of matter transfer in cocoa beans during fermentation and drying. Augier Fabrice, Nganhou J., Bénet J.C., Berthomieu G., Barel Michel. 1999. Drying Technology, 17 (6) : 1027-1042.

Réduction de l'acidité du cacao lors du séchage. Augier Fabrice, Nganhou J., Barel Michel, Bénet J.C., Berthomieu G.. 1998. Plantations, Recherche, Développement, 5 (2) : 127-133.
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Prévisualisation

Soaking process in ternary liquids : experimental study of mass transport under natural and forced convection. Bohuon Philippe, Collignan Antoine, Rios G.M., Raoult-Wack Anne-Lucie. 1998. Journal of Food Engineering, 37 : 451-469.
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Thèse

Transport d'eau et d'acide en milieu complexe. Application au séchage du cacao. Augier Fabrice. 1999. Montpellier : UM2, 225 p. Thèse de doctorat : Mécanique, Génie Mécanique, Génie Civil : Université Montpellier 2

Séchage du caoutchouc naturel sous forme de granulés : cinétiques, modélisations, applications. Naon B.. 1994. Montpellier : Université de Montpellier 2, 188 p. Thèse de doctorat : Mécanique, Génie Mécanique, Génie Civil : Université des sciences et techniques du Languedoc

Mémoire

Séchage convectif de matériaux granulaires. Application au caoutchouc naturel. Benoît J.M.. 1994. Montpellier : Université de Montpellier 2, 106 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Mécanique des Matériaux, Structures, Génie des Procédés : Université des sciences et techniques du Languedoc

Document technique et de recherche

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