Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "cyanidine"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Anthocyanins degradation during storage of Hibiscus sabdariffa extract and evolution of its degradation products.
Sinela André Mundombe, Rawat Nadirah, Mertz Christian, Achir Nawel, Fulcrand Hélène, Dornier Manuel. 2017.
Food Chemistry
,
214
: 234-241.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.07.071
Exploration of reaction mechanisms of anthocyanin degradation in a roselle extract through kinetic studies on formulated model media.
Sinela André Mundombe, Mertz Christian, Achir Nawel, Rawat Nadirah, Vidot Kévin, Fulcrand Hélène, Dornier Manuel. 2017.
Food Chemistry
,
235
: 67-75.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.05.027
Liste générée le
Mon Dec 23 00:43:00 2024 CET
.