Nombre de documents : 8.
Article de revue
Kinetics of thermal degradation of carotenoids related to potential of mixture of wheat, cassava and sweet potato flours in baking products.
Ospina Maria Alejandra, Moreno John Larry, Tran Thierry, Jaramillo Angélica M., Gallego-Castillo Sonia, Ospina Bernardo, Dufour Dominique.
2024.
Journal of the Science of Food and Agriculture,
104 (8), n.spéc. Tropical roots, tubers and bananas: New breeding tools and methods to meet consumer preferences : 4671-4679.
Communication sans actes
Effets de la conduite du séchage sur la qualité des pâtes alimentaires.
Méot Jean-Michel, Abécassis Joël, Bimbenet Jean-Jacques, Vasseur P., Lemaire B..
1998.
In : Compte-rendu des 16èmes journées de l'AFSIA. Séchage avec réaction = [Proceedings of the sixteenth AFSIA day. Drying with reaction]. AFSIA; Ecole Nationale Supérieure de Physique
. Toulouse : AFSIA, 107-120.
(Cahier de l'AFSIA, 16)
Journées de l'AFSIA. 16, Illkirch Graffenstaden, France, 28 Avril 1998/29 Avril 1998.
Thèse
Mémoire
Document technique et de recherche
Rapport de mission
Liste générée le Mon Dec 23 02:04:06 2024 CET.