Agritrop
Accueil

Résultats pour : "fibre alimentaire"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Current consumption of traditional cowpea-based dishes in South Benin contributes to at least 30% of the recommended intake of dietary fibre, folate, and magnesium. Akissoe Lorene, Hemery Youna, Madode Yann Emeric, Icard-Vernière Christèle, Rochette Isabelle, Picq Christian, Hounhouigan Joseph Djidjoho, Mouquet-Rivier Claire. 2023. Nutrients, 15 (6):1314, 17 p.
[img]
Prévisualisation

Thèse

Cacao, chocolat et produits dérivés : aspects nutritionnels et pharmacologie. Chapelin M.. 1998. Montpellier : Faculté de pharmacie, 426 p. Thèse de doctorat : Pharmacie : Universite Montpellier 1

Mémoire

Etudes du rôle des fibres dans l'alimentation porcine. Wuntu N.. 1993. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 12 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Influence des produits de la première transformation sur la qualité du tô de sorgho. Diarra S.B.. 1990. Montpellier : CIRAD-IRAT, 21 p. Mémoire DESU : Université des sciences et techniques du Languedoc

Liste générée le Mon Nov 18 01:40:13 2024 CET.