Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "hareng"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
2
.
Opérations simultanées de salage, séchage, fumage de filets de harengs par solution ternaire concentrée eau, sel, sucre en douchage ou immersion.
Urvoy Gaël. 2002. Compiègne : UTC, 24 p. Mémoire : Université technologique de Compiègne
Control of immersion processes : a novel system for monitoring mass transfers tested with herring brining.
Deumier François, Mens Frédéric, Hériard Dubreuil B., Collignan Antoine. 1997.
Journal of Food Engineering
,
32
(3) : 293-311.
https://doi.org/10.1016/S0260-8774(97)00009-5
Liste générée le
Mon Nov 18 01:42:11 2024 CET
.