Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "houblonnage"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Variability of bacterial homopolysaccharide production and properties during food processing.
Nabot Marion, Guérin Marie, Sivakumar Dhairini, Remize Fabienne, Garcia Cyrielle. 2022.
Biology
,
11
(2):171, 16 p.
https://doi.org/10.3390/biology11020171
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Sep 22 02:00:24 2025 CEST
.