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Calidad sensorial del cacao de Portuguesa durante la fermentación en dos épocas y condiciones edafoclimáticas. Alvarado Mary Lisbeth (ed.), Portillo Elvis (ed.), Boulanger Renaud (ed.), Bastide Philippe (ed.), Villasmil Rosa (ed.), Macia Isabel (ed.). 2020. Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ, 37, suppl. 1 : 201-207.
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Etude de Kenaf (Hibiscus cannabinus) par un procédé papetier en deux phases, sans soufre. CIRAD-CTFT - FRA. 1988. Nogent-sur-Marne : CIRAD-CTFT, 51 p.

Procédé B-G : essais sur pilote semi-industriel - 8ème campagne du 2 novembre 1988. CIRAD-CTFT - FRA. 1988. Nogent-sur-Marne : CIRAD-CTFT, 11 p.

Procédé B-G : essais sur pilote semi-industriel - Septembre 1988. CIRAD-CTFT - FRA. 1988. Nogent-sur-Marne : CIRAD-CTFT, 12 p.

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